Conheça a Garcínia
Se, em plena dieta, você não resiste aos doces, não se sinta só. Essa é uma das principais queixas ouvidas pelos especialistas que tratam da obesidade. Mas agora é possível contar com uma aliada chegada da Ásia: a GARCÍNIA.
Seus frutos de sabor ácido são usados nos pratos regionais de países como Tailândia, Vietnã e Cingapura. Para os ocidentais, porém seu maior mérito é outro. Segundo alguns fitoterapeutas, eles diminuem a produção de gordura no organismo e, de quebra, possuem componentes que inibem a vontade de comer doces.
Mecanismo de Ação
• O ácido hidroxicitrato da garcínia bloqueia uma enzima fundamental para o corpo produzir gordura.
• Ao mesmo tempo,esse ácido aumenta a capacidade de armazenamento de açúcar no fígado.
• Cheio de açúcar, o fígado avisa o cérebro que o nível de glicose do organismo é mais que suficiente para atender a suas necessidades.
• Ao receber a mensagem, a massa cinzenta aciona a sensação de saciedade, como se alertasse que não é preciso sair comendo doce.